点击收藏网络电视机顶盒
智能K歌新品-英菲克K12智能网络机顶盒火爆上市
2017-04-06 来源: 】 浏览:次 评论:0

随着2017年第二季度的到来,笔者发现知名智能硬件品牌英菲克的全新产品线火热曝光了。这就是带有K歌功能的新一代智能网络机顶盒K12.新品已经全面上市。

 

  作为英菲克传统优势项目的产品线,新款的智能网络机顶盒K12的主要硬件配置中规中矩,在市场类似产品处于中等偏上。考虑到现阶段的多方面形式,例如上游各种电子配件的纷纷涨价、国际汇率变动、以及芯片、位处理器性能的大幅度提升,针对现在主要应用运行、视频播放不再构成压力的情况之下,不失为一个控制成本,让利于用户的好选择。选择平均先进的硬件性能,能让产品更加贴近用户,也更为人喜爱。更何况本机还是一款引入了全新功能的智能网络终端产品。

 

  K12采用了全开放的安卓智能网络操作系统,兼容性好,支持多种第三方应用的扩展,适合用户选用安装更多的软件。结合内置CIBN互联网电视的视频牌照,网络视频资源数量大,更新快,质量高。用户可以通过直观的图形化界面简单点击就可以观看自己想要的视频资源了。使用简单老少咸宜。

 

  另外前面所说的新功能就是K12中加入了在线网络K歌功能。我们可以看见其正面有两个6.3毫米的插孔,就是为了直接插接麦克风的。软件部分则是和酷我音乐的曲库进行合作,所需伴奏也都是基于网络的,曲库搜索,在线点播,服务器端数据实时更新,库区总量与日俱增,新歌老歌一定可以满足需求,客厅秒变歌厅不是梦。

 

  互联网时代,所需要的资源都是基于网络的选择,实时更新,节约设备的后期使用成本,也避免了介质的投资在播放器进行换代的时候更新造成的浪费。英菲克K12做到一次选用,长期受益。

 

  而在机身后部,依然是全面的接口配置,包括两种视频输出接口、标准USB2.0接口和RJ45网线接口等。这是从硬件层面保证智能设备的扩展性了。

 

  英菲克作为一个在智能硬件行业辛勤耕耘多年的品牌,对推动电视盒子性能,功能、应用等方面的努力功不可没。这次新功能的加入,全面扩大了智能网络机顶盒的使用范围,而且在成本上并没有带来压力,非常亲民,值得肯定。智能K歌机顶盒,在保有原始网络视频功能的基础上,加入的K歌功能,让使用者的影音娱乐生活的内容得以扩充,具有更为广阔的使用方式。而安卓的开放性则是智能设备强大扩展功能的基石,大量的第三方应用让智能机顶盒的功能更加丰富。

 

  英菲克针对智能网络机顶盒的功能的扩展,显示出了研发实力和对行业、市场发展方向敏锐的洞察力,产品的良好功能性能也是显示出了英菲克出色的资源整合能力。英菲克通过自身的努力,用实际产品说话,让更多的用户可以感受到科技进步带来的快乐
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: “微信直播代扫”引热议 网络祭奠 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 智能K歌新品-英菲克K12智能网络机顶
  • “微信直播代扫”引热议 网络祭奠传
  • 大学生兼职“网络刷单”被骗2万多
  • 中兴通讯新一代4K Android TV机顶盒
  • 同洲电子转型押宝有线电视互联网融
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章