点击收藏网络电视机顶盒
南非免费发放电视机顶盒 百姓却不领情?
2017-04-11 来源: 】 浏览:次 评论:0

对于电视来说,有线电视机顶盒是必不可少的,通过电视机顶盒观看电视节目,也是很多国家所采用的一种方式。目前在一些国家中,还在使用模拟电视信号,数字电视信号并没有全面推广,而其中最大的原因就是电视机顶盒的成本问题。今天我们来关注一下南非的数字电视市场。

南非免费发放电视机顶盒!百姓却不领情?南非免费发放电视机顶盒!百姓却不领情?

  最近,南非官方表示,为了全面推广数字电视业务,南非目前正计划向有线电视用户赠送免费机顶盒。国有南非广播公司SABC已经与南非邮局合作,向后者交付了65万台低成本电视机顶盒,这些机顶盒将通过邮局,邮递到生活较为贫困的南非家庭中,以满足这些家庭观看数字电视节目的需求。

  不过值得关注的是,南非电视业从模拟向数字电视的转换工作十分缓慢,这项工作2015年6月就已经开始,至今仍在进行中。尽管南非向困难群众赠送免费机顶盒,但是当地民众似乎并不领情。因为免费赠送的机顶盒,无法观看到内容更丰富的收费电视频道,因此仍有很多用户执著的观看免费的模拟电视,数字电视的推广依然阻力重重。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 智能K歌新品-英菲克K12智能网络机 下一篇: 检察行业移动网络安全研讨会在京

相关栏目

最新文章

  • 网络机顶盒排行榜,六大年度销量王
  • 英国会网络系统遭攻击 暂停电子邮件
  • 告别网络机顶盒,移动设备投屏,使
  • 网络机顶盒什么牌子好?六大热销盒
  • 网络安全和信息化领域军民融合发展
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章