点击收藏网络电视机顶盒
第五人格:想要玩好舞女,八音盒的正确使用是关键!
2019-11-18 来源: 】 浏览:次 评论:0

 舞女刚出时,大家对她的评价都不是很好,认为这是一名比较弱势的逗乐求生者。但是随着最近一段时间舞女不断地慢慢加强了一些,如今的舞女也成为了求生者中少有的没有debuff的角色之一。再加上舞女好看的外形,也就使得玩舞女的人数不断地增加。


一说到舞女,很多人都会想到她的八音盒。舞女的八音盒分为两种,一个是加速八音盒,一个是减速八音盒。很多新手玩家可能都觉得,舞女的重点是她的加速八音盒,可以利用八音盒来增加破译速度或者开门速度。但事实上这是大错而错的,对于舞女而言,加速八音盒可以说是没有什么作用的,真正有用的是她手中的减速八音盒。


因为其实加速八音盒对破译起不了什么很大的作用,就算放了加速八音盒,修机的速度也不会因此增加多少。而且相反的是,还特别容易吸引监管者过来,特别招鬼。所以我只能说,加速八音盒最好不要使用,因为实在没有任何作用。


减速八音盒就不同了,减速八音盒可以说是溜鬼非常好的一个工具,为什么这么说呢?因为减速八音盒对舞女自身是没有任何影响的。也就是说屠夫走在上面会被减速,但是舞女走在上面却还是会保持正常速度,所以说屠夫在正常情况下是非常难打到舞女的。


减速八音盒的放置位置也是非常有讲究的,并不是说在平地随便放一个就能达到最好的效果。而最正确的使用方法就是把减速八音盒放在板子下面。舞女的八音盒是可以被屠夫踩掉的,不过踩也需要一定的时间,放在板子下面的好处就是,当屠夫踩八音盒的时候可以趁机砸他一个板子,然后直接转点。


如果屠夫选择不踩八音盒的话,那么你就可以跟他在这个周围一直绕,其实这个时候屠夫是非常亏的。所以很多会玩的屠夫一般都是二话不说直接上来就踩掉八音盒,这个时候砸一个板子转点后再继续在板子下面放一个减速八音盒,这样的话屠夫是非常难真正追到你的。


以上就是舞女八音盒的正确使用方法了,不知道看完之后对你们有没有什么帮助呢?如果你之前玩舞女还沉迷于加速八音盒的话,那么现在你应该要意识到之前玩法都是错误的,现在改还来得及!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 华为荣耀智慧屏再被吐槽,USB接口 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 第五人格:想要玩好舞女,八音盒的
  • 华为荣耀智慧屏再被吐槽,USB接口才
  • 晶晨半导体与爱迪德、创维携手推出
  • 腾讯云联合江苏有线推出智能机顶盒
  • 双十一网络机顶盒怎么选,当贝盒子
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章