点击收藏网络电视机顶盒
2019网络机顶盒什么牌子好?大神亲授三大实用选购神技
2019-08-21 来源: 】 浏览:次 评论:0

 还在用办宽带送的盒子?其实说到体验,还是独立的机顶盒品牌更好用一些,不仅配置领先,系统更新快、更好用,而且还有各种各样的黑科技,比如无广告等!那么网络机顶盒什么牌子好?下面就给大家介绍三招,选机顶盒最实用的选购神技!

  三大选购神技:

  1、低价低品质盒子太多了,注意别踩坑

 

  对于新手来说,价格是非常重要的一个参考因素,这导致有些不良商家采用劣质材料,看着配置高、用料好,其实业内人都知道,这些零件都是所有品牌里,价格最低的,虽然号称高配,其实非常不耐用,体验也很糟糕。如果买到有安全隐患的产品,那就更糟糕了。

  2、杂牌盒子的杂牌系统,一定要绕着走

 

  熟悉机顶盒的老司机都知道,目前市面上各大品牌里,选用最多的盒子系统,就是安卓盒子啦。但必须要说的是,有些原生态的,很难用,必须选择经过深度优化、口碑好的网络机顶盒。

  比较难受的情况就是,买到冷门系统的盒子,下软件这么常用的功能,可能都会成为一个问题。

  3、千万别买广告大一堆的机顶盒

 

  最简单的一个道理,买机顶盒看电视,是为了看看节目,追追剧,周末在沙发上美滋滋地葛优躺,不是为了看广告的!如果没有注意看,选到一些长度逆天的盒子,看视频的兴致全被广告消磨殆尽了。

  所以小编务必提醒大家,买盒子前,还是要去看一下排行榜、评测文章,如果反映广告太长,就绕过了,千万别入手!

  学会这些招数,买盒子其实就很简单啦,下面给大家推荐几款,2019年口碑不错的网络机顶盒:

  1、泰捷WEBOX 30C网络机顶盒

 

  泰捷是行业里罕见的,对于品质、体验的重视堪称“变态”的品牌,甚至由于多次揭露电视盒子的行业内幕,在业内引起了轩然大波,还被所谓“友商”围攻!但它依靠独立自主优化系统,以及自身强悍的技术实力,粉碎了这一大波攻击。

  作为业内公认的“机顶盒里的苹果手机”,泰捷在音视频领域有诸多专利,加上泰捷高管堪称盒子界最勤劳的高管团队,经常活跃在头条、贴吧等各大社区,倾听用户的体验和解决用户问题,逐步完善、改进盒子的不足,目前把视频体验优化到了极致,就小编个人感觉,它的流畅度比3000元手机的系统运行速度还高!

 

  图为泰捷WEBOX经典产品语录

  泰捷在品质上也是有着严苛的要求,从他们的经典产品语录“靠坑蒙拐骗做产品,那还是人吗”,这一句就可以看出它对品质的高追求,通常情况下,一台泰捷WEBOX 30C使用寿命较常规机顶盒相比,延长了至少半年!

  泰捷WEBOX 30C的爆卖还带动了品牌的爆火,每次WEBOX新品一经推出,基本都是秒断货!据小编所知,在酒店、公司等大宗采购里,WEBOX也成为首选!

  2、天敏网络机顶盒

 

  天敏网络机顶盒的散热性能不错,盒子机身采用弧形设计,增大底部和桌面的空间,可以帮助盒子快速散热,另外接口也比较多,拓展了更多的可能性,用起来相对比较方便。另外,从上图也可以看出,它的商务风简约设计,挺适合客厅的搭配。

  3、海信网络机顶盒

 

  海信网络机顶盒与它背靠的海信电视风格有些相似,靠的也是日积月累,以及长期技术的沉淀。它独特的极简风设计风格,还是比较吸粉的,遥控器也很简约,方便操作。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 校园欺凌事件频发 近7成青少年犯 下一篇: 网络机顶盒什么牌子好?选购盒子

相关栏目

最新文章

  • 海美迪网络机顶盒哪款好 海美迪网络
  • 智能电视机和网络电视机的区别 智能
  • 小米4网络机顶盒怎么样?这几个优缺
  • 2020网络机顶盒排行榜:综合体验最
  • 中兴通讯部署5G融合机顶盒,以实现家
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章