点击收藏网络电视机顶盒
2019最值得买的网络机顶盒,口碑爆棚性价比贼高
2019-08-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 近些年智能电视迅猛发展,为了抢占市场,一味地压价。其产品质量和硬件配置,使用一段时间之后,自然是毛病不断,被大家所诟病。但直接换购电视成本有点高,不换又影响使用体验。这个时候电视盒子就派上了用场,价格实惠还能带来更好的体验。下面就给大家说说2019最值得入手的电视盒子,与价格无关主要看中的是体验。

第一款:当贝超级盒子B1

没错,这款当贝超级盒子,就是当贝市场的当贝,名声在外,其内容的丰富性就不多说了,主要说说配置。

 

当贝盒子采用的是晶晨 Amlogic S912,属于高端全4K多媒体处理器。它拥有64位八核 ARM Cortex-A53 CPU,最高频率可达2.0GHz。GPU为ARM Mali-T820,支持HDR 10bit 4K@60fps视频硬件解码,并加入点对点显示, H.265支持高达10-bit硬解码和AVS+等格式回放。视频接口方面支持HDMI2.0,CVBS和RGB888输出。当贝盒子搭载这样旗舰级的处理器,在性能方面更是可想而知。

 

除此之外,还有3+32G的超大存储,海量应用随便装。其搭载的是当贝OS系统,开机后无广告这点非常加分,这点很赞。现在市面上的无论是电视还是盒子,到处都充斥的广告,让人非常难受。

当贝OS系统整体整洁清爽,瀑布流交互逻辑设计,用户可以很直观并且快速高效的到达想要的频道,内容资源方面当然也是当贝的强项,丰富的影视资源完全不用担心找不到片源的苦恼,并且系统资源也在不断同步更新。

 

第二款:天猫魔盒4pro

2019年天猫魔盒性能最强的一款产品——天猫魔盒4Pro。这款产品搭载8核64位CPU处理器,支持HDR10、4K@60fps硬解码画质输出,支持语音遥控等等。在外观设计上可能升级并不明显,不过在性能上,却是有所提升。天猫魔盒4Pro搭载8核64位的AmlogicS912-H处理器,拥有多核3D高效GPU Mali-T820,采用2GB+8GB内存组合,支持HDR10、4K@60fps画质输出,支持双频WiFi以及4.2低耗蓝牙无线连接方案,还算不错。

 

第三款:企鹅极光盒子1S

从外观上就可以看出,创维企鹅极光盒子1S完全走的可爱风。配置方面企鹅极光盒子1采用了amlogic S905芯片(四核cortex-A53,主频2.0GHz),储存空间由2GB内存和16GB闪存组合而成;支持HDR、2.4G/5G双频WiFi、蓝牙4.0。

从整体来看,当贝超级盒子B1无论是从硬配置上,还是从软服务上,都是无敌的存在。最重要的是无广告,这点在用户体验上会好很多。用户体验跟产品价格无关,主要还是看产品定位是否从用户出发,大家觉得呢?


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 数据显示智能电视升级导致媒体机 下一篇: 搭载“鸿蒙”的荣耀智慧屏上市 电

相关栏目

最新文章

  • 海美迪网络机顶盒哪款好 海美迪网络
  • 智能电视机和网络电视机的区别 智能
  • 小米4网络机顶盒怎么样?这几个优缺
  • 2020网络机顶盒排行榜:综合体验最
  • 中兴通讯部署5G融合机顶盒,以实现家
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章