点击收藏网络电视机顶盒
利好消息!镇平群众可免费收看32套无线数字电视节目啦!
2021-01-30 来源: 】 浏览:次 评论:0

 为更好服务基层宣传文化建设,日前,镇平县广播电视台地面无线数字电视发射系统经过安装调试,镇平群众可免费收看到包括央视、湖南卫视、浙江卫视等热点频道和镇平台在内的32套电视节目。

  

  记者在随同调试中了解到,此次全新发送的无线数字电视节目内容更丰富,画质更清晰,声音质量更高,信号更稳定,能提供更加完美的视听享受。群众在接收地面无线电视信号时,新近几年购买的电视机具有地面无线数字接收功能的,可以安装一副室内或室外天线,采用数字电视信号自动搜索便可直接进行收看;电视机不具备地面无线数字接收功能的,需要安装地面数字电视接收机顶盒和室外天线,调至数字电视模式便可进行收看。

  按照上级传统模拟电视信号即将关停的要求,全新信号从镇平县广播电视台发射塔发送。下步,镇平广播电视台将充分利用媒体平台,宣传好地面无线数字电视公共服务及收看方式,做好用户收看地面无线数字电视的推广使用和引导服务,让党的声音传遍千家万户。

  一图读懂数字电视安装收看方法


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 网络机顶盒哪个好?国产机顶盒哪 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 利好消息!镇平群众可免费收看32套
  • 网络机顶盒哪个好?国产机顶盒哪款
  • 2021年底湖南力争发展4K机顶盒用户
  • 量子机顶盒可能实现 我国成功验证量
  • 广电总局终于出手!机顶盒能焕发新
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章