点击收藏网络电视机顶盒
2020网络机顶盒哪个好,这5款盒子最有购买价值
2020-08-26 来源: 】 浏览:次 评论:0

 网络机顶盒这段时间慢慢成为了我们离不开的电子产品,尤其是一些有着较好使用体验的网络机顶盒,今天这篇文章主要是给大家分享一下目前体验较好的网络机顶盒,让大家看电视可以看得舒心顺心。


当贝盒子

什么样的网络机顶盒叫使用体验好,最简单的两个点就是配置高、系统好,而这两个点当贝盒子都做到了,配置高这个点,当贝盒子B1使用了晶晨S912的处理器,3G的运行内存,32G的本地存储,以及双频双天线的设计,这些基础的配置让当贝盒子的基础打的非常的扎实。


而好的系统方面,当贝作为一家具有前瞻性的公司,培养了一支精良的系统研发团队,去做系统的优化和功能,先看一下当贝的桌面,当贝的系统桌面内容呈竖向排列,比较符合我们的视觉习惯,其次对于不喜欢内容太多的,当贝支持桌面自定义,不想看都一个移除掉。除了桌面简单,当贝还有很多的功能,比如本地播放、手机遥控等等实用功能,是非常建议入手的。


小米盒子

小米盒子是较早进入网络机顶盒行业的一个产品,目前已经出到第四代了,也就是18年发售的小米盒子4,不过小米盒子4目前配置较低,建议等一等新品。


华为盒子

华为盒子目前主要是和一些运营商合作的一些网络机顶盒,体验怎么说呢,对于一些老人比较的合适,不过普遍配置比较低。


海美迪盒子

很多人说海美迪才是专门做盒子的,为什么会那么说,主要是因为像海美迪开博尔这种老牌子在很早就开始做播放器产品,舒服那个时候的电视外设,和目前的网络机顶盒有点差别,但目前海美迪也有自己的网络机顶盒产品,不过价格较贵。


外贸盒子

如果追求极端性价比的话,外贸盒子是一个不错的选择,这类网络机顶盒主要是厂商做贴牌销售的,不过个人也可以以较低的价格买入,自己装一个系统就能用了,不过这种网络机顶盒几乎都是没有售后的,只因为价格便宜,吸引了一些数码爱好者会入手,普通用户不要贸然入手。


总结:现在人们只要家里有电视的一般每天都会看,所以一个好用的网络机顶盒还是相当重要的,上面讲的几个品牌是小编比较推荐的,不过大家可以再多去看看产品的评价再入手,最后希望大家都能买到适合自己的网络机顶盒。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 宽带机顶盒怎么连接电视 带网络机 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 2020网络机顶盒哪个好,这5款盒子最
  • 宽带机顶盒怎么连接电视 带网络机顶
  • 智能电视怎么连接机顶盒 智能机顶盒
  • 泰捷网络机顶盒好不好用?真的一台
  • 开博尔网络机顶盒怎么安装 开博尔网
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章