点击收藏网络电视机顶盒
2020年买机顶盒必看:网络机顶盒怎么选
2020-03-31 来源: 】 浏览:次 评论:0

 2020年买网络机顶盒该怎么挑选呢?作为一个成熟的品类,今年的新机型并不多,卖得非常火的,大多是2019年推出的网络机顶盒。今天就为大家整理一份,无论是销量还是实际口碑,都在网络机顶盒里名次前十的热销款,推荐给正在选购的朋友!

1、网红泰捷WEBOXGT网络机顶盒

 

腾讯投资的泰捷WEBOXGT网络机顶盒自上线以来非常火,目前已经稳居京东网络盒子热卖榜前三!它的无广告视频播放体验,及强悍的品质,是热卖的主要原因。

作为泰捷今年新出的重磅新品,199元的价格,居然用的是原装进口海力士内存,能支持高到2133M频率!看视频玩游戏都更加流畅,关键性价比还高。

更难能可贵的是,三星、海力士等芯片供应商受疫情影响,内存闪存价格都上涨。泰捷WEBOXGT网络机顶盒供应链虽受到波及,但他们团队依然表示:坚决不涨价!

 

WEBOX网络机顶盒严苛测试之砸核桃

曾有工厂内部人员透露,泰捷WEBOXGT网络机顶盒的品质把控非常严苛,仅出厂检测,就有着多达60余项高强度品质检测过程,比一般普通网络机顶盒多出整整一倍!在网上,有很多网友也都喜欢拿泰捷盒子做实验,比如多人踩踏、砸核桃、很长待机测试等(如上图)!

2、京东网络机顶盒

 

京东网络机顶盒不会大量的堆积功能、玩各种噱头求销量,搞得功能越多系统、界面就会越复杂,卡顿、司机、很难上手都会出现。京东网络机顶盒只做视频功能,所以系统干净,操作又简单,而且速度很快,看视频流畅!

作为京东和泰捷合力打造的京东网络机顶盒,它秉承的理念与京东的“品质购物体验”相通,坚持要给用户更好的体验!也继承了泰捷盒子的六大核心技术,累计优化300多个技术创新点,不愧是专业级的网络机顶盒,性能优化到位,流畅与速度没得说!

3、爱奇艺电视果网络机顶盒

 

爱奇艺电视果的外观也是轻巧可爱路线,圆形的设计也比较讨巧,看上去萌萌哒,在这个讲究颜值的年代,还是比较上镜的。

这款网络机顶盒外表做得非常光滑圆润,简单的logo放在正中央,很容易让人心生好感,毕竟俗话说得好:经典的才是好的。

4、海信网络机顶盒

 

海信盒子背靠视频技术身后的海信,自然实力雄厚,整体来看,外观和配色还挺有设计感,这款盒子之所以能够上榜,相信与海信电视的海量销量是分不开的,有海信作为依托,相比这款盒子的上升空间,还是很大的。

5、泰捷WE30C网络机顶盒

 

泰捷WEBOX的每款新品,基本都是限量销售,由于采用苹果级的生产标准、以及较高难度的工艺水准、同时在选材用料上非常非常讲究,导致每月的产出量有限,经常断货!

作为“机顶盒里的苹果手机”,泰捷WEBOX网络机顶盒在研发上做了大量的工作和创新,例如独自创了散热设计等。以泰捷WEBOX30C网络机顶盒为例,哪怕用上一年半载,依然非常流畅基本不会卡顿。

目前,泰捷WEBOX网络机顶盒已经累计热售100多万台,成为中高端网络机顶盒里非常畅销的品牌!每次WEBOX新品一经推出,基本都是秒断货,在采购圈的大宗网络机顶盒采购里,泰捷盒子也一直是公认的优选。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 网络机顶盒哪个好?不输大牌智能 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 2020年买机顶盒必看:网络机顶盒怎
  • 网络机顶盒哪个好?不输大牌智能电
  • 智能电视还需要盒子吗?2020网络机
  • 成都光猫机顶盒维修公司-维诺信
  • 网络机顶盒哪个品牌好?2020年五大
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章