点击收藏网络电视机顶盒
网络机顶盒哪个品牌好?2020年五大旗舰机顶盒盘点
2020-03-13 来源: 】 浏览:次 评论:0

 网络机顶盒哪个品牌好?很多人会问这样的问题,网络机顶盒在这几年的时间快速的发展,一些网络机顶盒品牌开始掉队,也有一些优秀的网络机顶盒涌现,今天小编就给大家来盘点一下目前好用的网络机顶盒。当贝盒子网络机顶盒有两点很重要,分别是软件和硬件,这两个点做好,这个网络机顶盒就可以称得上优秀了,当贝盒子这两个点做的都不错,硬件用的是目前国产电视盒子中最好的配置,为使用体验打上了一个非常结实的底,而软件系统上的体验和内容才是重头戏。当贝最早就是做智能电视软件的,其中现在用户量最大的电视软件商店当贝市场就是当贝的一个产品,所以在软件资源上非常的全面,而当贝OS系统也是一个很大的亮点,这个系统其实非常的灵活,首页的自定义,一些手机的交互功能以及遥控器的语音输入都非常的实用,对于老人孩子来说使用难度也相对较低,当贝盒子是目前各方面都挺出色的一款网络机顶盒。开博尔盒子开博尔盒子是目前网络机顶盒中非常值得购买的一个产品,主要是这款盒子的质量很稳定,很多网友说用了好几年。企鹅极光盒子企鹅极光盒子是腾讯和创维盒子开发的一个网络机顶盒,盒子外形和亮眼,而在内容上有腾讯视频的加持还是比较全面的,系统方面比较的简洁,总得来看也是目前比较好用的产品。海美迪盒子海美迪是一个老牌子了,旗下有很多的网络机顶盒和播放器,价格和配置一般都比较高,但是质量还是有很大的保障的。外贸盒子外贸盒子目前网络机顶盒当中一个比较特殊的存在,产品主要是出口,在系统和售后上几乎没有成本,但一些人会买来重新安装一个系统使用,比较的方便。总结:网络机顶盒哪个品牌好?虽然是一个有点难的选择题,但其实只要清楚自己的寻求,选择起来,还是比较容易的,比如小编推荐的几个网络机顶盒,其中当贝盒子目前是通用性最强的,适合所有人使用,开博尔和企鹅极光盒子质量比较的稳定,海美迪的高端播放器值得尝试,而外贸盒子适合有动手能力的数码爱好者入手。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 网络机顶盒十大排名,2020年知名 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 网络机顶盒哪个品牌好?2020年五大
  • 网络机顶盒十大排名,2020年知名度
  • 电视机顶盒哪个牌子好?品质口碑双
  • 中金:创维集团(00751)机顶盒业务改
  • 网络机顶盒要涨价?2020网络机顶盒
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章