点击收藏网络电视机顶盒
网络机顶盒要涨价?2020网络机顶盒十大良心排名
2020-02-29 来源: 】 浏览:次 评论:0

 最近韩国疫情越闹越凶,三星、海力士等内存、闪存生产商关闭了很多工厂,导致供应链问题重重,这对网络机顶盒来说影响很大,毕竟中高端网络机顶盒里,有些是采用这些进口大厂原材料的。以至于现在网上有一种声音,网络机顶盒要涨价!

截至目前,小编还没看到官方的涨价新闻,为此,也整理了一份很良心的网络机顶盒十大排名,希望能帮到要采购的朋友!

1、无广告网络机顶盒·泰捷WEBOX GT

 

泰捷盒子无论是体验,还是品质,都非常出众。

以2019年下半年才出的新品泰捷WEBOX GT为例,199元的价格,直接上马原装进口材料!原装进口海力士内存,最高能支持到2133M频率,市面上网络机顶盒内存频率普遍只能支持到1333M,更高的内存频率能让视频播放或者玩游戏更加流畅!即使现在供应链有压力,也仍然维持原价,确实良心。

而且,这款盒子像它以往所有的盒子一样,无广告!直接跟其它超多广告的盒子,形成了鲜明的对比!

 

泰捷WEBOX的每款新品,基本都是限量销售,由于采用苹果级的生产标准、以及较高难度的工艺水准、同时在选材用料上非常非常讲究,导致每月的产出量有限,经常断货。这就难怪,在各大论坛的各种最受欢迎网络机顶盒投票中,泰捷盒子都是名列前茅了(如上图)。

另外还有一点很吸粉,“网红幸运盒子”大家都听说过吧,没错,说的就是泰捷WEBOX网络机顶盒!因其能提升幸运值,在网上造梗无数,背后的幸运寓意,更是被老司机们所推崇,大家感兴趣可以去网上搜搜看,有超多好玩的段子。

2、迪优美特网络机顶盒

迪优美特出产的网络机顶盒一贯以极高的性价比而著称,相比较其他品牌的质量也是可以的,日常使用起来没什么问题,迪优美特x800网络机顶盒,支持多种接口,能够有效适应各种电视原型,支持4k影像输出,功能十分强大。

3、创维T2 Pro

创维小湃盒子T2 Pro内置了在不断进化的AI智能系统,可精准识别语音命名,用户可遥控器通过语音进行视频点播、明星找片、频道切换、听音乐、查天气、播放控制等操作。只要说一声,盒子就能听懂你的意图,快速打开或关闭影片,更大程度上提升了用户的操控体验。

4、海信网络机顶盒

从外观来看,海信网络机顶盒无论是盒子,还是遥控器,在造型上相对是比较有设计感的,它的按键很少,并且插孔分布的比较均匀、全面,在使用的时候,功能的实现十分方便。海信网络机顶盒还有一个特点就是,款式丰富多样,甚至还有多个定制版的款式,文雅,十分大气。

5、天猫魔盒4A网络机顶盒

天猫魔盒4A网络机顶盒整体性能在同价位、品牌盒子产品中算是比较好的,在流畅度方面,日常的观影基本是可以满足的。另外,天猫魔盒还可以通过应用商店安装第三方软件,视频软件、游戏软件等等都可以安装,可玩性很高。

6、魅族网络机顶盒

和魅族的手机系统一样,系统干净,操作简单,UI交互也是很前卫的。用起来确实很好,界面有点仿苹果的样式,使用体验还不错。它的遥控器上的语音功能也比较灵敏,识别率很高,199元的价格买到还是不错的。

7、海美迪网络机顶盒

海美迪盒子在外观、接口方面,一直表现还可以,配色相对丰富,设计也比较大胆。小编对这个品牌,还是颇有好感的,但是有不少地方,还有优化空间,例如系统的优化,以及长时间使用后因散热问题可能的闪退等问题。整体风格而言,无论是功能还是设计理念,属于那种虽然低调,也是比较实用的机顶盒,造型流畅而不呆板。

8、大麦网络机顶盒

大麦网络机顶盒外观简洁,商务风十足,矩形再搭配经典黑白配色。至于大家关心的接口,主要集中于机身的背后和侧面,不影响美观,也简单实用。

9、小米网络机顶盒

小米网络机顶盒的设计比较接地气,属于增大底部和桌面的空间,可以帮助盒子快速散热,也有一定的装饰作用。无论是功能还是品牌风格,属于那种虽然低调,也是比较实用的机顶盒,造型流畅而不呆板。

10、泰捷WE30C网络机顶盒

 

作为“机顶盒里的苹果手机”,泰捷WEBOX网络机顶盒在研发上做了大量的工作和创新,例如独创散热设计等。以泰捷WE30C网络机顶盒为例,哪怕用上一年半载,依然非常流畅基本不会卡顿。

目前,泰捷WEBOX网络机顶盒已经累计爆售100多万台,成为中高端网络机顶盒里极其畅销的品牌!每次WEBOX新品一经推出,基本都是秒断货,在采购圈的大宗网络机顶盒采购里,泰捷盒子也一直是公认的首选。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 2020年网络机顶盒哪个好?这五款 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 网络机顶盒要涨价?2020网络机顶盒
  • 2020年网络机顶盒哪个好?这五款体
  • 宿迁“人才招引进校园”网络招聘活
  • 赠送的机顶盒还是早点换了吧
  • 网络机顶盒哪个好?教你三招规避所
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章