点击收藏网络电视机顶盒
2020年网络机顶盒哪款好?盘点5款使用体验最好的网络机顶盒
2019-12-20 来源: 】 浏览:次 评论:0

 网络机顶盒的功能就是为电视提供一个大脑,装上网络机顶盒的电视,就等于连上了网,可以浏览网上的各种影视资源,但是最终目的就是让人可以更好地看电视,所以使用体验是衡量网络机顶盒好坏的一个重要标杆。那怎样去判断一款网络机顶盒的使用体验好不好呢,首先一款网络机顶盒的配置要高,这样系统运行就不会卡顿,在一定程度上提升了使用体验。现在的网络机顶盒都是能看电视的,一款好用的操作系统才是提升使用体验的最好办法。

今天小编就帮各位盘点一下今年使用体验最好的5款网络机顶盒。

 

首先推荐一款现在口碑最好的当贝超级盒子,这款网络机顶盒是现在配置性能最高的一款盒子,开头也讲到,一款网络机顶盒的配置会影响系统的运行速度。网络机顶盒的硬件当中最主要的两个组件,一个是处理器,一个是内存。处理器直接影响处理任务的速度,处理器越好,处理性能越强,当贝超级盒子的处理器使用的是晶晨S912多媒体处理器,能轻松处理播放视频等系统任务。在内存上,当贝超级盒子3G的运行内存和32G的本地储存,完美解决了很多人内存不够用的问题。

 

除了硬件,直接影响用户体验的还有系统,系统可能对于网上购物的人没有办法直接的体验到,所以推荐去网上看一下盒子的测评视频。当贝超级盒子的系统是非常好用的,不管是布局还是功能上,都看得出来做的非常的不错。其中有很多非常实用的功能,比如手机点播功能,是其他网络机顶盒都没有做到的。

 

外贸盒子

外贸盒子是一类非常特殊的产品,主要是出口的,厂家不需要在系统上投入很大的成本,所以价格较低,主要成本都是在硬件上。

大麦盒子

大麦盒子是鹏博士开发的一款网络机顶盒,鹏博士是国内知名的通信公司,产品的质量还是非常不错的,在网上风评还是不错的。

海美迪盒子

海美迪是国内比较有名的一个电子产品品牌,生产的网络机顶盒质量都还不错,口碑比较好。作为一家传统的电子产品公司,海美迪对于产品的质量把控还是不错的,总体来看,这款盒子还是非常不错的。

海信盒子

说到还行,可能想到的就是电视,其实海信也是有网络机顶盒这个产品的,质量还是比较稳定的。

总结:对于网络机顶盒来说,首先是质量要好,不能用不了多久就坏了,之后才是配置高和系统好用,所以小编推荐的5款网络机顶盒都是质量过硬的。对于使用体验有要求的,可以买当贝超级盒子,如果想买性价比盒子的,可以买外贸盒子


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 网络机顶盒什么牌子好?五款经典 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 2020年网络机顶盒哪款好?盘点5款使
  • 网络机顶盒什么牌子好?五款经典旗
  • 网络机顶盒哪款好?双.12不容错过的
  • “‘万村通’给大家带来了欢乐” 中
  • 双十二网络机顶盒哪个好?性能、口
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章