点击收藏网络电视机顶盒
Dish TV计划很快推出Android机顶盒
2019-09-26 来源: 】 浏览:次 评论:0

 DTH主要Dish TV的印度正计划在未来几周内响应的娱乐空间变化的场景中,推出Android机顶盒,顶公司负责人说。

除此之外,直接入户(DTH)运营商也将赌注押在其在线流媒体的OTT(OTT)平台上,并希望在即将到来的竞争中保持领先地位,这对该公司构成威胁这位官员说,保留其高端细分市场的客户。

DTH运营商声称,由于其2300万客户每月支付的费用超过400卢比,因此将其分类为30%至35%。

 

“我们正在监视新技术的发展并对这些新技术做出反应。在接下来的几周中,我们将为寻求新时代媒体娱乐的客户推出连接盒(安卓盒子)。我们的智能手杖价格为599卢比,”印度Dish TV公司负责人(营销)Sukhpreet Singh告诉PTI。

他说,该公司预计在未来的18-24个月内,将通过连接的设备将20%的客户升级到在线流媒体服务。

Jio宣布了多合一家庭娱乐解决方案之后,便启动了Android机顶盒。

但是,辛格没有透露拟议的机顶盒的价格。

他还表示,其OTT平台“ Watcho”上的内容还将帮助运营商保持现有客户的热情,并在其网络中加入新订户。

术语OTT是指可以通过Internet访问的应用程序和服务。

辛格说:“目前,Watcho免费使用六个月。但由于我们还提供独家内容,它将吸引租金。”

他说,针对高端市场客户推出了新技术,但传统的DTH平台蕴藏着巨大的机会,并补充说,据估计,在有电视机的1970万户家庭中,约有66%的CRT电视机为家用。

DTH运营商声称,在20财年的4月至6月期间,它已经招募了超过20万名新订户,目标是在今年达到80万张。

该公司表示,在2018-19年度,客户净增加量为70万。

根据毕马威(KPMG)的媒体和娱乐行业报告,DTH公司的订户数量略有增长,从18财年的6,200万户增长到19财年的6,700万户。

辛格表示,其ARPU(每用户平均收入)为116卢比,仍处于“持平状态”。

该公司还在节日期间向新客户推出了特殊关税,比加尔各答市场的标准价格低40%至45%。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 网络机顶盒哪个好用?学会三大绝 下一篇: 您的电缆和DTH操作员将在不更改机

相关栏目

最新文章

  • 海美迪网络机顶盒哪款好 海美迪网络
  • 智能电视机和网络电视机的区别 智能
  • 小米4网络机顶盒怎么样?这几个优缺
  • 2020网络机顶盒排行榜:综合体验最
  • 中兴通讯部署5G融合机顶盒,以实现家
  • 热门文章

  • 广电总局整顿网络电视机顶盒
  • 莎娃大逆转西班牙黑马 连续四年打进
  • 钟嘉欣爱伍允龙有腹肌 新剧将于汪明
  • 5个最好玩的时装漫画博客
  • 习近平两月内六次提反恐:让暴恐分
  • 相关文章